不错的过滤器资料(自动干湿出料过滤机)

看到一个不错的过滤器资料,学名叫做:自动干湿出料过滤器 。好像在北方做的企业还不较少,我知道的只要两三家。这种过滤器的优点是:

医院污水处理技术指南

医院污水处理技术指南

1.5 医院污水的来源及危害

根据现行标准,现有医院污水处理工艺级别低,主要存在(1) 悬浮物浓度高,影响消毒效果;(2)水质波动大,消毒剂投加量难以控制;(3) 消毒副产物产生量大,影响生态环境的安全;(4)余氯标准无上限,过多余氯危害生态安全等问题。...

医院(用)污水处理技术资料

一直都忙于技术方案和工程也没时间系统整理资料,今天正好做一个医院污水处理方案。顺便把相关资料整理下共享个大家。

...

工业锅炉水质及水处理方法

引言 工业锅炉是一种常见的能量装换设备,是生产蒸汽或加热水的设备,广泛地应用于电力、机械、化工等工业部门及人们的日常生活中。按照锅炉产生的蒸汽压力和流 量可分为:高压锅炉、中压锅炉、低压锅炉及大容量(大型)锅炉、中容量(中型)锅炉、小容量(小型)锅炉。工业锅炉一般是低压小容量锅炉,其所产生的蒸汽 或热水均不需要过高的压力和温度,容量也不太大,压力一般在2.5MPa(25个大气压)以下,温度一般为

分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog

版权所有