空气型臭氧发生器的原理 - 水处理设备介绍 - 水博网
« 如何给水体消毒杀菌中国卫生检验 尿石症高发地区水质分析原因 »

空气型臭氧发生器的原理

空气型臭氧消毒器是采用高频高压的作用将空气中的氧转化成氧原子,氧原子再于氧气结合生成臭氧的方法,臭氧发生器利用臭氧的强氧化性实现杀菌消毒的目的。臭氧发生器上安装有臭氧计时器可以自行控制臭氧的发生时间,臭氧发生器可以壁挂大大减少了空间。如图石家庄浩特环保设备有限公司制造的臭氧消毒器:它有两部分组成,一部分成箱体可以壁挂放在水箱外面叫臭氧发生器;一部分放在水箱底部将臭氧送入水体实现水箱/池消毒的目的,它叫循环水缸。

1.臭氧发生器可以单独对空气消毒,例如用于食品厂,车间杀菌,制药厂,矿泉水厂,用于特定物料杀菌,用于实验氧化,医院空气净化和杀菌,冷库食品保鲜。无残留,无消耗材料,绿色环保。

2.臭氧发生器用于水体消毒要与循环水缸组成一个整体。它是由一根导管连接起来将臭氧发生器制造的臭氧送入循环水缸内再有循环水缸将臭氧带进水体达到水体消毒的目的。可用于生活污水、工业冷却水回用,净水、纯水处理、医院、医疗卫生、食品加工、游泳池、自来水处理、餐饮业、高中档酒店、宾馆、制药行业、化妆品行业、家禽家兽饲养、海水、淡水水产养殖场、化工、牛奶、饮料制品、果蔬贮运等领域。

 

 

 

臭氧消毒特点
 
1.臭氧消毒作用是极强的,杀菌力强,菌谱宽,不管是细菌病毒,还是未萌动的饱子都具有杀灭作用。
 2.杀灭速度快,约为氯的百倍以上,(高湿度下效果更好)。
 3.臭氧消毒过程中产生的氧化物是无毒、无味、能生物降解的物质。
 4.臭氧能很快分解成为氧,不会产生二次污染,被人们称之为“洁净的消毒剂。所以,过分使用不会产生危害。
 5.臭氧的消毒作用受pH和温度影响较小。
 6.臭氧是气体游离状态,消毒中不会产生死角。
 7. 臭氧到处渗透,没有死角 

产品特点:

 

1.温升低,适合连续稳定运行。

2.臭氧产量稳定。

3.耐潮湿,适合潮湿环境。

4.食品级不锈钢外壳,耐腐蚀

5.系统集成,免维护。

6.以空气为原料,臭氧气体成本低。

7.体积小,噪音低,产量稳定。

8.安装方便,原水箱安装结构无需改动

9.操作简单,配有时间控制器,可实现无人值

 

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

网站收藏

最近发表

Powered By Z-Blog

版权所有