中国卫生检验 尿石症高发地区水质分析原因 - 技术交流 - 水博网
« 空气型臭氧发生器的原理渗透汽化技术分离醋酸正丁酯粗产品中的微量水及其废水中的有机物 »

中国卫生检验 尿石症高发地区水质分析原因

         中国卫生检验报告指出尿石症高发群体在中国的贵州省敦寨地区,一般化学指标,污染指标17:臭和味、色度、浑浊度、肉眼可见物、氯化物、导电率、PH,溶解性总固体,总硬度(永久性硬度、暂时性硬度)、氨氮、亚硝酸盐氮、化学需氧量、铁(二价)、铜、锰、钠、锌。毒理学指标5:氟化物、铬(六价)、硒、镉、铅。结果:贵州省敦寨地区水质暂时性硬度偏高,肉眼可见物、个别样品臭和味、铁等超出国家标准,浑浊度(P0.05)、化学需氧量(P0.05)、氨氮(P0.05)

 

 

       河北华特伟业温馨提示您:想要解决水的硬度把水进行软化处理,达到更好效果不如用软化水设备进行软化水处理软化水设备主要靠的是过滤以及置换的方式把水中的杂质以及其他有害物质进行拦截杀毒,从而达到绿色无污染,不会对水进行二次污染。如需疑问请拨打咱们的热线电话0311-69000143   QQ1929600889 进行咨询

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

网站收藏

最近发表

Powered By Z-Blog

版权所有