第五届世界水资源论坛开幕 - 未分类 - 水博网
« IBM“下海”搞水处理技术?!已筹划两年之久硅磷晶原理及使用介绍 »

第五届世界水资源论坛开幕

       为期7天的第五届世界水论坛16日在土耳其第一大城市伊斯坦布尔开幕,包括中国在内的100多个国家、地区及13个国际组织的近2万多名代表出席本届论坛 及相关活动。

        本次论坛的主题为“架起沟通水资源问题的桥梁”,旨在进一步加强世界各国在水资源管理及消除水资源争端中加强沟通、交流和协调。 论坛在中心主题下设立了6个子主题,分别是“全球变化和风险管理”“推进人类发展和千年发展目标”“管理和保护水资源及供水设施以满足人类和环境的需求”“水治理和管理”“水融资”以及“教育、知识和能力建设”;在子主题下又设立24个议题。

  在此后的一周时间里,论坛将通过部长级会议、区域日、议题分会、水展和水博览会以及水文化活动等多种形式,展开研讨和交流,共同为世界水问题的解决做出努力。

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

网站收藏

最近发表

Powered By Z-Blog

版权所有