城镇水处理问题 - 水处理知识 - 水博网
« 公园湖内污染惊现万斤死鱼GB19298-2014食品安全国家标准 包装饮用水(桶装水/瓶装水)GB19298-2014下载 »

城镇水处理问题

乡镇村污染已占中国污染的“半壁江山”。垃圾围村,污水乱排,农作物秸秆随意焚烧、畜禽粪便随意堆积已成为当前不少乡镇村环境的真实写照。与大中城市环境治理相比,乡镇村环境问题更显严重,治理水平处于很低阶段。
前环保产业对于乡镇村的环保治理涉足较少,全国4万多个乡镇,近60万个行政村,市场空间巨大。”这位长期从事市政供水、污水、固体废弃物处理等相关环保产业的业者强调。
他举例介绍,目前中国建制镇整体污水处理率尚不足20%,村庄污水处理率仅为7%,由于污水未经处理就直接排放,已造成了90%以上小城镇的水体环境受到不同程度的污染,78%的城镇河段不宜作饮用水,50%的城镇地下水受到污染。“十二五”规划中已明确提出到2015年,中国建制镇的污水处理率要提高至30%。相信未来对乡镇村的污水处理能力及标准将越来越高,市场将快速释放。
我公司生产的很多水处理产品 都可以用于城镇水。例如我们公司的臭氧发生器放到禽舍可以消除禽类排泄物的异臭,当臭味基本消失能略微闻到臭氧味的时候,禽舍内的禽流感、大肠杆菌等细菌、病毒也随之被杀灭了。
在禽类养殖场臭氧发生器生成臭氧,制备成臭氧水,供禽类饮用。可以改变禽类肠道微生态环境,提高了禽类对饲料的利用率,能有效防治雏鸡白痢等肠道疾病,可以增强有益菌分泌的淀粉活性,促进禽类健康成长。如有需要可以咨询我们upload/2013/11/201311181650182122.jpg

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

网站收藏

最近发表

Powered By Z-Blog

版权所有