紫外线消毒器时间控制

 紫外线消毒器主要由紫外线消毒灯,可编程控制器、电子镇流器组成。在给水杀菌消毒室起到主要作用的是紫外线灯。根据水质的不同水体中的细菌等物质也不同需要对紫外线消毒器的时间合理的控制才能在最短的时间最少的能耗下达到杀菌消毒的目的。紫外线消毒器的型号大小可以根据设备的进出水的口径和出水流量进行选择。紫外线消毒器处理的水浑浊度≤5度,2℃≤水温≤50℃,色度≤15℃,效果

河北高效紫外线消毒器

 河北高效紫外线消毒器是集光学、微生物学、机械、化学、电子、流体力学等综合科学为一体的,是一种主要的消毒手段。河北高效紫外线消毒器的杀菌原理是利用紫外线光子的能量破坏水体中的各种病毒、细菌以及致病体的DNA的结构。主要应用于各种水体(自来水、净水、污水、海水等)和空气的杀菌消毒。
...

河北紫外线水处理器

 河北紫外线水处理器是集光学、微生物学、机械、化学、电子、流体力学等综合科学为一体的,是一种主要的消毒手段。河北紫外线水处理器的杀菌原理是利用紫外线光子的能量破坏水体中的各种病毒、细菌以及致病体的DNA的结构。主要应用于各种水体(自来水、净水、污水、海水等)和空气的杀菌消毒。

...

河北过流式紫外线消毒设备

 河北过流式紫外线消毒设备是集光学、微生物学、机械、化学、电子、流体力学等综合科学为一体的,是一种主要的消毒手段。河北过流式紫外线消毒设备的杀菌原理是利用紫外线光子的能量破坏水体中的各种病毒、细菌以及致病体的DNA的结构。主要应用于各种水体(自来水、净水、污水、海水等)和空气的杀菌消毒。

...

河北工业废水紫外线消毒器

 河北工业废水紫外线消毒器是集光学、微生物学、机械、化学、电子、流体力学等综合科学为一体的,是一种主要的消毒手段。河北工业废水紫外线消毒器的杀菌原理是利用紫外线光子的能量破坏水体中的各种病毒、细菌以及致病体的DNA的结构。主要应用于各种水体(自来水、净水、污水、海水等)和空气的杀菌消毒。

...

河北二次供水紫外线消毒器

 河北二次供水紫外线消毒器是集光学、微生物学、机械、化学、电子、流体力学等综合科学为一体的,是一种主要的消毒手段。河北二次供水紫外线消毒器的杀菌原理是利用紫外线光子的能量破坏水体中的各种病毒、细菌以及致病体的DNA的结构。主要应用于各种水体(自来水、净水、污水、海水等)和空气的杀菌消毒。

...

水箱自洁消毒器是如何安装工作

 水箱自洁消毒器是由两部分组成:一,臭氧发生器;二循环水缸;中间由一根导管连接。原理:臭氧可通过高压放电、电晕放电、电化学、光化学、原子辐射等方法得到。主要是利用高压电力或化学反应使空气中的部分氧分解成氧原子,氧原子在于氧气结合生成臭氧的方法。臭氧(O3)是氧气(O2)的同素异形体,它是一种具有特殊气味的淡蓝色气体。分子结构呈三角形,键角为116°,其密度是氧气的1.5倍,在水中

紫外线消毒器使用与维护

 紫外线杀菌器最佳使用条件(1) 水温:5℃~50℃;杀菌器使用环境温度:-5℃~50℃;周围相对湿度:不大于93%(温度25℃时)  (2) 电压:交流电220V±10V,50Hz。  (3) 饮用水:进入处理设备的水质其1cm的透射率(T254):95%~100%;在原水质低于国家饮用水标准时(如:色度高于15度、浊度高于5度、含铁量高于0.3毫克/

河北紫外线消毒器

 河北紫外线消毒器是集光学、微生物学、机械、化学、电子、流体力学等综合科学为一体的,是一种主要的消毒手段。河北紫外线消毒器的杀菌原理是利用紫外线光子的能量破坏水体中的各种病毒、细菌以及致病体的DNA的结构。主要应用于各种水体(自来水、净水、污水、海水等)和空气的杀菌消毒。 
...

水处理小常识之预处理

     各种原水中均富含必定浓度的悬浮物和溶解性物质。悬浮物主要是无机盐、胶体和微生物、藻类等生物性颗粒。溶解性物质主要是易溶盐(如氯化物)和难溶盐(如碳酸盐、硫酸盐和硅酸盐)金属氧化物,酸碱等。在反渗透过程中,进水的体积在削减,悬浮颗粒和溶解性物质的浓度在添加。悬浮颗粒会堆积在膜上,阻塞进水流道、添加摩擦阻力(压力降)。难溶盐在超越其饱满极限时,会从浓水中堆积出来

分页:[«]1[2][»]

日历

Powered By Z-Blog

版权所有