2009中国国际膜与水处理技术展北京开幕 - 未分类 - 水博网
« 纳滤膜技术在含无机盐废水回用中需注意事项(一)矩形给水箱标准图集 »

2009中国国际膜与水处理技术展北京开幕

由中国石油和化学工业协会、中国膜工业协会主办的“第十二届中国国际膜与水处理技术暨装备展览会”定于2009年10月14-16日在北京·中国国际展览中心举行。
展览会在前11届成功运作的基础上,规模将再次扩大,并依靠已经形成的行业影响力、号召力、凝聚力,有信心办成一届超越以往的膜与水处理行业盛会。目前,展会规模已经扩大,产品范围全面覆盖污水处理、中水回用、净水及超纯水领域,除了继续保持原有膜与膜组件的展品优势,更是加强了泵、阀、管道、仪器仪表以及水处理药剂等产品的展出面积。并有来自德国、意大利、新加坡、韩国、台湾、以色列等国家和地区的参展企业组团参展。

本次展会囊括了陶氏、特里高、滨特尔、GE、佳尼特、浙江千秋环保、招金膜天、蓝星东丽、世韩等100多家知名企业。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

网站收藏

最近发表

Powered By Z-Blog

版权所有